Skip to main content

• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

Torta di mele e noci con Nerone e farina di grano saraceno

Se non avete già provato la nostra farina Nerone eccovi una ricetta facile e gustosa per mettervi alla prova!

Una deliziosa torta per concludere un pranzo o per una merenda sana!

    Ingredienti

    Ingredienti per una tortiera di 22 cm di diametro:

    • 55 g farina grano saraceno
    • 55 g farina di riso Nerone
    • 55 g di zucchero
    • 2 uova
    • 50 g di burro
    • 25 ml di latte
    • noci a piacere
    • due mele (una per farcire e una da tagliare a pezzettini)
    • mezza bustina di lievito per dolci
    • un pizzico di sale
    • un cucchiaio di miele per farcire

    Procedimento

    Fate ammorbidire il burro in una ciotola, unite zucchero e uova e sbattete con una frustra fino a creare una crema.

    Aggiungete le farine, il lievito e il latte a poco a poco e mescolando bene.

    Aggiungete ora le noci, un pizzico di sale e le mele.

    Imburrate la tortiera, versa il composto ottenuto, crea una rosa con le mele tagliate a fettine, completate con un cucchiaio di miele e inforna.

    Cuocete a 180 gradi per circa un’oretta.

    Condividi la ricetta

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio