Skip to main content

• Vendita online di farine e miscele per pane, pizza e dolci •
• Usa coupon "primo" per sconto 5% sul primo ordine •

Biscotti con farina di avena e gocce di cioccolato

Una ricetta gustosissima e senza glutine che ci ha dato Alessia, una nostra cliente che ha… le mani in pasta!

Prova il nostro prodotto Farina di a integrale macinata a pietra, ideale per pancake e prodotti da forno dolci e salati.

    Ingredienti

    • Farina di avena integrale 200 g.
    • Zucchero 70 g.
    • Burro 60 g. *
    • Uova intero n. 1
    • Lievito per dolci 1/2 bustina
    • Gocce di cioccolato

    *a piacere si può sostituire con olio.

    Procedimento

    • Lasciare il burro a temperatura ambiente così che diventi morbido, poi aggiungi lo zucchero, l’uovo e lavorali insieme con una frusta.
    • Aggiungere la farina di avena integrale, il lievito e infine le gocce di cioccolato.
    • Impastare bene tutti gli ingredienti (se necessario aggiungere 1/2 cucchiaio di acqua o latte di riso per rendere l’impasto più morbido).
    • Con le mani formare delle palline e appiattirle con il palmo.
    • Cuocere a 180°C per circa 15 minuti.

    Le varianti

    Al posto delle gocce di cioccolato possono essere aggiunti altri ingredienti come uvetta e frutta secca per uno snack veloce e nutriente da portare a lavoro o una merenda gustosissima e salutare per la scuola!

    Condividi la ricetta

    0
      IL TUO CARRELLO
      Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio